kFkA : X-Wing

Antworten
Benutzeravatar
Vindicator
Reichsvikar
Beiträge: 659
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:07
Wohnort: XXIII

kFkA : X-Wing

Beitrag von Vindicator » Fr 7. Aug 2015, 22:10

Wie handhabt ihr das, wenn ein Modell ein Manöver außerhalb des Spieltisches beendet? Wir spielen aktuell so, dass das Modell dann einfach an dem Punkt an dem es raus ist wieder rein kommt.
Bild

Benutzeravatar
Rotfuchs
Imperator
Beiträge: 1752
Registriert: Mi 15. Jul 2015, 15:20

Re: kFkA : X-Wing

Beitrag von Rotfuchs » Fr 7. Aug 2015, 23:20

Laut der Regeln hat dieses Flugzeug die Schlacht aufgegeben und zählt als zerstört.
Blood Angels, Space Orks, Nachtgoblins, Nomaden

Bild

Benutzeravatar
Vindicator
Reichsvikar
Beiträge: 659
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:07
Wohnort: XXIII

Re: kFkA : X-Wing

Beitrag von Vindicator » Sa 8. Aug 2015, 07:05

Hab ich überlesen, Danke
Bild

Online
Benutzeravatar
Fabse
Freiherr
Beiträge: 796
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:41
Wohnort: Wien 21.

Re: kFkA : X-Wing

Beitrag von Fabse » Mi 13. Jan 2016, 10:27

Zusätzlich gilt das auch für die Aktion Schub, die Aktion gilt nämlich als durchführbar, auch wenn ein Teil des schiffes dadurch außerhalb des Spielfeldes wäre. Also lieber nicht verschätzen bzw. riskieren ;)

Edit: Errata sagt nein, hab ich wohl im Bezug zu einer frühereren Errata gelesen :)
WH Fantasy:
Skaven, KdC

WH 40k:
Astra Militarum
Adeptus Sororitas
Grey Knights
1 Imperialer Ritter
1 Warhound Titan
Imperiale Inquisition

Infinity:
Ariadna

Pathfinder:
Arya Freyasdottir - Elfische Rangerin

X-Wing:
Abschaum und Kriminelle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast